PC игры
Консольные игры
Опрос
 

Ваша оценка Assassin's Creed: Origins?


 
 

Категория: Консольные игры / Игры для PSP

[PSP] Valkyrie Profile: Lenneth (2006)

Автор: 1010101

Дата: 28-12-2016, 20:46

Просмотров: 381

Комментариев: 0

<!--IMG1--><!--IMG1-->
Платформа: PSP
Год выпуска: 2006
Разработчик: Tri Ace
Издатель: Square Enix
Жанр: Ролевая (RPG)
Язык: Английский
Формат образа игры: CSO
Проверено на прошивке: 6.35 PRO-B
Описание:
С момента появления оригинальной версии Valkyrie Profile на PS one прошло уже несколько лет, и за это время игра успела обрести статус культовой. О ней фанаты с восторгом вспоминают на online-форумах, коллекционеры поднимают цены за диск на онлайн-аукционах, журналисты вздыхают: «Вот были же игры…». И неудивительно, что, взявшись за ремейк Valkyrie Profile, сотрудники Square Enix не стали что-либо менять (зато добавили десяток шикарных видеороликов). В общем, если кто помнит игру по PS one, вряд ли обнаружит для себя что-то новое.
Игровой процесс, боевая система и сюжет, всё это в игре осталось прежним. Даже графику, не стали дорабатывать или улучшать, если, конечно, не считать того что картинку подогнали под широкоформатный экран PSP. Хорошо хоть, избавились от пикселей, несколько портившей впечатление в старые времена. Правда, и тут постарались, просто размазали, зловредные пиксели, из-за чего картинка иногда выглядит чересчур «замыленной».
Весьма симпатично выглядят спецэффекты во время сражений, и многие монстры, кстати, прорисованы на отлично, иногда даже лучше, чем главные персонажи. И всё же бытьValkyrie Profile: Lenneth всего лишь «хорошисткой», не стоит забывать, это лишь придирки ( по мелочам) к одной из самых качественных и визуально приятных глазу игр 32-битной эры.
Игровой процесс, в основном, заключается в поиске наемников и рекрутов для армии Асгарда, и дальнейшей их тренировке в разнообразных подземельях. Сам по себе поиск проходит в «полуавтоматическом режиме», и практически без нашего участия. Погружаясь в транс, Валькирия старается услышать, где творится неладное, после этого остается только прилететь в заданную «горячую» точку, просмотреть вереницу сюжетных сцен о скоропостижной гибели будущего эйнхерия (einherjar) и заполучить новенького покойника под своё командование.
Бои пошаговые, но столь стремительные, что иногда кажется, будто на экране PSP не RPG, а какой-нибудь файтинг. За каждым персонажем закреплена определенная кнопка и в бою вы можете нажимать их в любой последовательности. Однако дело в том, что не совсем верный порядок действий, ни к чему выдающемуся не приведет, а то и вовсе может испортить всё дело. И наоборот, если вы отдали команды быстро и в правильном порядке, получите шикарную комбинацию из мощных ударов и спец атак, которые заставят споткнуться любую нечисть.
Несомненно, творение Square Enix так и остается единственное в своем роде и не имеет аналогов среди аналогичных игр по жанру.
 [PSP] Valkyrie Profile: Lenneth [FULL] [ISO] [ENG]
 [PSP] Valkyrie Profile: Lenneth [FULL] [ISO] [ENG]

 

Размер файла: 543 MB

 


[42,71 Kb]
Похожие публикации
Новый комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *