Поиск
PC игры
Консольные игры
Опрос
 

Ваша оценка Assassin’s Creed Odyssey


 
 







Категория: Playstation 3 / Релизы от Coop-Gamers.ru

[PS3-PS1] Dilogy Clock Tower / Дилогия Часовая Башня (OFW 4.82 HAN) (1997, 1999) [RUS / RUS] [SLUS-00539 / SLUS-00695] [PSX] [PKG] [Repack by 1010101]

Добавил: 1010101

Дата: 6-12-2018, 22:03

Просмотров: 56

Комментариев: 0


1|Clock Tower
Год выпуска: 1997
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Human Entertainment
Издательство: ASCII Entertainment
Локализатор: Русские версии
Регион: NTSC
Код диска: SLUS-00539
Возраст: Mature
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: звук
Мультиплейер: нет
Прошивка: PS3Xploit HAN OFW 4.82 (для Slim 3000x и Super Slim 4000x моделей консоли)
Работоспособность проверена: Да (CFW Rebug 4.82.2 REX/D-REX Cobra 7.55)

Описание:
В горах Romsdalen, в Норвегии, расположен особняк семейства Barrow. В особняке есть большая башня с часами. Местное население так и называет этот особняк Часовая Башня (Clock Tower)...
В 1986 году Мэри Бэрроу, леди Особняка Бэрроу, роодила двойню. От дня их рождения они были не то что бы обычными парнями, скорее они были злыми, очень злыми. Близнецов назвали Bobby и Den, Bobby стал первым Scissorman'ом (убивал ножницами), тогда как Den стал огромным дитяподобным демоническим ребенком. Его держали в секретных пещерах под монастырем. В 1995 молодая девушка из детдома Granite, чьи родители умерли когда она была ещё слишком мала, забредает в этот особняк, где её атакует монстр с гигантскими ножницами в руках. Она ухитряется сбежать из особняка, попутно уничтожив безумную Мэри, Бобби и Дэна.
Через год после этого, Jennifer Simpson, одна из двух выживших в Часовой Башне, берется под опёку Helen Maxwell, ассистенткой известного психиатра, который пытается помочь девочке и пролить свет на мистические события, связанные со Scissorman'ом. Вторым выжившим является мальчик по имени Edward, который живет в детдоме Granite и страдает от амнезии, после событий в особняке.
Вся Норвегия была поражена сенсационными убийстами, совершенными Scissorman'ом и его предполагаемой смертью. Но кода Jennifer уверяется в его смерти, Scissorman появляется вновь...
Люди вокруг неё оказываются убиты один за другим сумашедшим убийцей, Jennifer снова придется встретиться лицом к лицу со Scissorman'ом и разобраться с тайной, его окружающей, что бы разобраться с ним навсегда, она это делает вместе со своей защитницей Helen.
Каждое действие решает кто выживет и какое окончание будет у истории. Так же в первой части присутствует элемент некоторой случайности происходящих событий.




2|Clock Tower 2
Год выпуска: 1999
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Human Entertainment
Издательство: ASCII Entertainment
Локализатор: RGR
Регион: NTSC
Код диска: SLUS-00695
Возраст: Mature
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: звук
Мультиплейер: нет
Прошивка: PS3Xploit HAN OFW 4.82 (для Slim 3000x и Super Slim 4000x моделей консоли)
Работоспособность проверена: Да (CFW Rebug 4.82.2 REX/D-REX Cobra 7.55)

Описание:
В плане сюжета, CT 2 предлагает совершенно новую историю, связанную с предыдущми частями лишь мелкими отсылками, и повествующую о судьбе 17-летней девочки Алиссы, страдающей от необъяснимого раздвоения личности, проявляющего себя в моменты психологического шока или сильного стресса. Обычно она - грустная неприметная девочка, но в глубинах ее подсознания также существует вторая личность - ее близнец, жестокий парень по имени Бэйтс, которая дает о себе знать. Эта особенность сюжета не только добавляет психологический подтекст в лучших традициях произведений Стивена Кинга, но и автоматически влечет к появлению оригинальных нововведений в геймплея: так что у нашей протагонистки есть как бы две психологических фазы, она постоянно балансирует между своей женской личностью и личностью своего мужского альтер-эго, что сильно влияет на решение головоломок, посещение локаций, а также диалоги и развитие истории. Например, вы рискуете довести отчаявшуюся женщину до самоубийства, если поговорите с ней в состоянии жестокого Бэйтса, но в месте с тем данная личность может защитить вас от опасности в определенные моменты и сделать то, на что мягкая и нерешительная Алисса была бы неспособна. Переключение в основном происходит за счет опасны для жизни моментов и амулета, подаренного Алиссе отцом в детстве, который по определенным причинам умеет сдерживать влияние личности Бэйтса. То есть, если вы снимете амулет и на вас кто-то нападет, вы автоматически переходите в фазу Бэйтса, а потом, надев амулет обратно, снова становитесь Алиссой.
Другим нововведением стало то, что если ранее за вами на протяжении игры охотился лишь один-единственный маньяк, то теперь на каждом из этапов вас будут преследовать разные маргинальные типы - в том числе ожившие куклы с кухонными ножами, мертвецы, и, наконец, особая звезда Clock Tower 2 - психопат в запятнанном кровью халате и скрывающей его истинное обличье красной маске, вооруженный огромным полутораметровым ножом, способным разрубить любого на кровавые куски мяса.

Repack by 1010101 [Coop-Gamers.ru] (обычная конвертация образа PS1 под PS3 OFW 4.82 HAN)





Размер файла: 1017.9MB



Возможно эти игры вас заинтересуют:
Похожие публикации
Новый комментарий
Имя:*
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите цифры: *
    PIN: ----