PC игры
Консольные игры
Опрос
 

Ждёте ли вы Middle-earth: Shadow of War (Shadow of Mordor 2) ?


 
 

Категория: Консольные игры / Xbox 360

[XBOX360] The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition (FreeBoot) (2011) [Region Free] [RUS]

Автор: 1010101

Дата: 29-12-2016, 14:20

Просмотров: 351

Комментариев: 0

<!--IMG1--><!--IMG1-->
Год выпуска: 2011
Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Софтклаб
Регион: Region Free
Тип издания: GOD
Прошивка: Freeboot
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук
 
 
 
Системные требования:
Игровая платформа: Xbox 360 (модифицированный)
Занимаемое место на ЖД: 5.13 ГБ
 
 
 
Описание:
После убийства короля Скайрима вся империя оказалась на грани истребления драконами и бандитами. Вокруг претендентов на престол управления Скайрима сплотились новые союзы ради того что-бы занять пристол короля Скайрима, и разгорелся конфликт на всю империю. К тому же, как предсказывали очень древние свитки, в мир вернулись беспощадные драконы.
Теперь все дальнейшее будущее Скайрима и всей империи так же зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет не обычная кровь а кровь легендарных существ. Только этот человек, используя дар который дали ему боги силу Голоса,  и так он сможет сражаться с драконам при помощь голоса. И именно вам предстоит сыграть эту роль и определить судьбу Скайрима и всей империи.
 
 
 
Особенности игры:
В состав The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition войдет сама оригинальная игра вместе с обновлениями, три официальных дополнения – Hearthfire, Dawnguard и Dragonborn, а также combat-камеры, битвы верхом и возможность бесконечно прокачивать своего персонажа.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что заблагорассудится. Skyrim вобрала все лучшие черты серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard. Вам, Драконорожденному, предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений.
The Elder Scrolls V: Skyrim – Hearthfire. Станьте землевладельцем и постройте дом своей мечты – однокомнатную избушку или огромное поместье со своей оружейной, алхимической лабораторией и прочими необходимыми постройками. Используйте новые инструменты, чтобы создавать из камней, глины и бревен мебель и украшения. А с возможностью усыновления вы сможете превратить свое жилище в настоящий дом.
The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn. Оставьте позади суровый Скайрим. На бескрайних просторах Солстейма вам предстоит повстречать темных эльфов и познакомиться с племенем скаалов. Но самое главное, вы встретитесь лицом к лицу с небывалым противником – первым Драконорожденным…
The Elder Scrolls V: Skyrim поддерживает сенсор Kinect.
 
Установка:
Запуск игр с внешних устройств:
1. Копируем папку с игрой на флешку или любой ЖД формата FAT32 .
2. Подключаем к USB разъёму Xbox 360.
3. Запускаем игру через FreeStyle Dash.
4. Играем.
 
Запуск игр с внутреннего ЖД:
1. Копируем папку 425307E6 с флешки или по FTP серверу в папку HDD1:/Content/0000000000000000/
2. Сканируем и загружаем обложку.
3. Запускаем игру из раздела Xbox 360 Games.
4. Играем.
 
 
 
<span>> <span>> <span>> 

 

Размер файла: 5.13 GB

 

Похожие публикации
Новый комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *