PC игры
Консольные игры
Опрос
 

Ждёте ли вы Assassin's Creed: Origins?


 
 

Категория: PC игры / Горячие новинки

Hellblade: Senua's Sacrifice [v 1.02] (2017) PC | Лицензия

Автор: 1010101

Дата: 8-09-2017, 17:53

Просмотров: 90

Комментариев: 0

Hellblade: Senua's Sacrifice [v 1.02] (2017) PC | Лицензия



Год выпуска: 2017
Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Ninja Theory
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия {GOG}
Версия игры: 1.02
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel i5 3570K / AMD FX-8350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 770 with 2GB VRAM / Radeon R9 280X 3GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 22 GB
Дополнительно: Minimum spec screen resolution: 1280x720

Описание:Отправляйтесь в жестокое путешествие на родину викингов, играя за кельтскую воительницы Сенуа (Senua) в новом приключении от создателей Heavenly Sword и DmC: Devil May Cry.

Hellblade: Senua's Sacrifice, разработанная в сотрудничестве с нейробиологами и людьми, страдающими психозом, позволит вам погрузиться в мысли главной героини Сенуа. Проследуйте за сломленной и измученной девушкой вглубь скандинавского нижнего мира в поисках затерянной души ее погибшего возлюбленного.

Во время личного и эмоционального путешествия по точно воссозданному миру мифологии викингов в Hellblade: Senua's Sacrifice вам предстоит столкнуться не только с внешними препятствиями, но и с раздирающими ее изнутри конфликтами, а также с потерей и длительными последствиями пережитой травмы.

Особенности игры:
Проработанная боевая система, хорошо прописанная история и уникальный арт-дизайн. Игра будет сфокусирована на демонстрации проработанного персонажа в безумном мире, с применением жестокой бескомпромиссной боевой системы.
При создании Hellblade: Senua's Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи.
Важной составляющей игры является безумие героини: Сенуа воспринимает окружающий мир сквозь призму своего психоза. Чтобы более достоверно передать состояние Сенуа, разработчики привлекли в качестве консультанта профессора Кембриджского университета Пола Флетчера; для проработки использовались архивные материалы по психиатрии 1960-х годов, содержащие личный опыт людей с ранними стадиями психозов. Идеи Флетчера использовались для привнесения в игру тревожащих и пугающих деталей. Задачей разработчиков было создание атмосферы тревоги, когда игрок — как и сама Сенуа — видел бы в самых невинных образах предвестие чего-то пугающего.









Размер файла: 13.54 GB


Похожие публикации
Новый комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *