PC игры
Консольные игры
Опрос
 

Ваша оценка Assassin's Creed: Origins?


 
 

Категория: PC игры / RPG/MMORPG

Fallout 3: Game of the Year Edition (2009) PC | Repack от xatab

Автор: 1010101

Дата: 21-11-2017, 23:02

Просмотров: 30

Комментариев: 0

Fallout 3: Game of the Year Edition (2009) PC | Repack от xatab



Год выпуска: 2009
Жанр: Action, RPG, 3D, 3st Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Тип издания: Repack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Лекарство: Не требуется {DRM-FRee}

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2/Vista/7;
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+;
Оперативная память: 2 Гб;
Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0с c 256 Mб видеопамяти (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше);
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9;
Свободное место на жестком диске: 9 гб.

Описание:Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.

Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...

Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Особенности игры:
Безграничная свобода — Наслаждайтесь видом и звуком столичной Пустоши! Рассматривайте великие памятники Соединенных Штатов, лежащие в пост-апокалиптических руинах! Вы делаете выбор, который определит вашу судьбу и изменит мир. Только взгляните на ваш измеритель радиации!
Система опыта «S.P.E.C.I.A.L.» — Инженеры из Vault-Tec предоставляют вам новейшую симуляцию человеческих способностей — система персонажа SPECIAL! Используя новейшие достижения, SPECIAL предоставляет безграничные настройки вашего персонажа. Кроме того, включены десятки уникальных навыков на выбор, каждый из которых с великолепным разнообразием эффектов!
Фантастические новые виды — Мастера в Vault-Tec сделали это вновь! Больше никаких ограничений в одном виде, смотрите на мир в видах от первого и третьего лица. Выбирайте вид одним нажатием кнопки!
Право выбора — Чувствуете себя сегодня как подлый злодей, или как добрый самаритянин? Выберите себе сторону, или ходите по тонкой грани, ведь любую ситуацию можно разрешить по-разному. Решайте ваши проблемы цивилизованным путем, или просто сверкните вашей плазменной винтовкой.
Уничтожьте всех с помощью V.A.T.S. — Рассчитайте ваши шансы в бою с помощью системы автоматизированного наведения Vault-Tec, встроенной в ваш Пип-бой-3000! V.A.T.S. позволяет сделать паузу во время боя, прицелиться в конкретные части тела вашей цели и составить очередность атак, и пусть Vault-Tec высвободит вашу агрессию ради вас! Ливень смертей и разрушений в абсолютно новом кинематографическом воспроизведении.
Умопомрачительный искусственный интеллект — В Vault-Tec, мы понимаем, что ключ к возрождению цивилизации после глобальной ядерной войны — люди. Наши лучшие умы объединили свои усилия для создания усовершенствованной версии искусственного интеллекта Radiant, оптимальным выбором Америки в симуляции взаимодействующего населения. Мимика, жесты, уникальные диалоги и реалистичное поведение объединены с потрясающим результатом с помощью последних технологий Vault-Tec.
Потрясающая зрелищность — Засвидетельствуйте суровые реалии последствий ядерной войны, переданных в как никогда прежде современной роскошной высококачественной графике. От бесплодной Пустоши до наполненных опасностью офисов и тоннелей метро, к отвратительной гнилой плоти морды мутанта.









Размер файла: 6.14 GB


Похожие публикации
Новый комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *