Поиск
PC игры
Консольные игры
Опрос
 

Реализовать ли регистрацию на сайте? [если будет 500 голосов "за" до 15.11.2018, то сделаю]


 
 







Категория: Трейнеры

Assassin's Creed: Origins: Сохранение/SaveGame (2 сохранения для комфортного прохождения)

Добавил: 1010101

Дата: 5-02-2018, 22:56

Просмотров: 2 721

Комментариев: 2

Assassin's Creed: Origins: Сохранение/SaveGame (2 сохранения для комфортного прохождения)

РАБОТАЕТ НА РЕПАКЕ ОТ XATAB

Описание:
Суть сохранения - для тех, кто не хочет задрачиваться с открытием всей карты и иметь полный доступ к основной карте со всеми знаками ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ, на начале открыта ВСЯ КАРТА, синхронизированы ВСЕ ТОЧКИ, дальность зрения Сену 100%, открыты ВСЕ ВОПРОСЫ, НО НЕ ПРОЙДЕНЫ, просто чтобы вы видели что за зона там находится, дополнительные квесты НЕ ТРОНУТЫ.

В файле 2 папки, различаются только количеством денег/прокачкой/шмотом в инвентаре

1 сейв - выполнены задания ТОЛЬКО сюжетной ветки по убийству Медунамона и выход из Сивы, старт с точки с разбитой мачты или из области, 14 лвл(из-за открытия зон), прокачана только медитация, остальные поинты не тронуты,

2 сейв - старт оттуда же, только с 40 лвла, все умения прокачаны, имеется много денег, есть почти все доступные вещи из игры, есть все костюмы(кроме Ису).

Как начать играть без проблем с точки зрения сюжета:

Просто начать новую игру на легком уровне сложности и пойти по сюжету до выхода Байека за пределы Сивы, далее можно использовать сохранения.

А так же не забудьте поставить подгон уровней врагов под уровень персонажа!

Как установить:
Закидываем из архива файл CPY.ini в архив с игрой с заменой файлов
Выбираем удобный для вас вариант и кладем в папку C:\Users\[username]\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539

Размер файла: 166.68KB

Скачать:
aco_saves.rar [166,68 Kb]
Похожие публикации
Комментарии на сайте
Написал: Maksim 27 июня 2018 08:06 Группа: Гости
Прошу прощения. но пишет что архив поврежден
Ответить Цитировать

Написал: 1010101 27 июня 2018 20:23 Группа: Администраторы
Цитата: Maksim
Прошу прощения. но пишет что архив поврежден

У меня все нормально распаковалось.
Ответить Цитировать
Новый комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите цифры: *
    PIN: ----